室戸の旬の食材で作った、春さき御膳です。
2011年 01月 15日
今日のおすすめは、室戸の旬の食材で作った、春さき御膳です。

あざみの天ぷら、地元、室戸の煮魚、菜の花のからし和え、三月菜の白和えなど
が入っています。この時期しか食べられないものもあるので、おすすめです。
今日のジェラートは、しぼりたて牛乳、チョコレート、西山金時芋などです。
ジェラート屋さんの手作りケーキは、チョコレートシフォンケーキです。
レストランでは、ジェラートを添えてお出しします。お持ち帰り用に販売もしています。

シフォンケーキ、ジャムは、日替わりで、味が変わります。
作る量も少ないので、売り切れの場合もございます。
☆彡 ────────────────────────────────□
キラメッセ室戸のホームページで、レストラン食遊のメニューを見る事ができます。
☆彡 ────────────────────────────────□
キラメッセ室戸のホームページで、農産物の通信販売しています。
キラメッセ室戸 ホームページ