ジェラート屋さんの手作りケーキ「コタージュ」
2010年 12月 10日
ジェラート屋さんの手作りケーキコタージュ
コタージュというのは、山小屋風にスポンジでカスタードクリームをつつんだ、
ケーキです。中にフルーツを入れています。今日は、パイナップルです。
ふわふわのカスタードクリームの中のパイナップルの食感が、プチプチと
おいしいケーキです。ジェラート屋さんの手作りケーキですので、
ジェラートを添えてお出しします。
今日のジェラートは、しぼりたて牛乳、ブルーベリーソースがけジェラート、
キャラメルジェラートです。
☆彡 ────────────────────────────────□
キラメッセ室戸のホームページで、レストラン食遊のメニューを見る事ができます。
☆彡 ────────────────────────────────□
キラメッセ室戸のホームページで、農産物の通信販売しています。
キラメッセ室戸 ホームページ