ジェラート屋さんの手作りケーキ始めました
2010年 06月 27日
今日は、ジェラート屋さんの手作りケーキのお知らせです。
現在、ジェラートは、3人で作っています。
私以外の2人は、もともとお菓子作りがすごく上手です。
時々チーズケーキや、シフォンケーキ、プリンを作ってきてくれます。
すごくおいしいし、添加物や、保存料などを使わない、安心、安全なおやつを、
ぜひ皆さんにも食べてもらいたいので、キラメッセ室戸の直販所の楽市で、
販売するようになりました。レストランでも、食べてもらえるようにしていきたいと、予定しています。
昨日は、大雨だったので、ジェラートの種類も少なかったですが、
今は、雨は降っていません。
今日のジェラートは、しぼりたて牛乳、室戸海洋深層水の塩、
今が旬のやまもも、すもも、いくりシャーベットです。
ぜひ、食べに来て下さいね。
☆彡 ────────────────────────────────□
キラメッセ室戸のホームページで、農産物の通信販売しています。
キラメッセ室戸 ホームページ